设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽安全| 福建安全

安徽合肥包公街道:知识竞赛掀热潮

大发欢乐生肖 作者:记者 段道静 通讯员 邹珺 2019-06-20 13:44:02

本网讯 记者 段道静 通讯员 邹珺报道 6月20日,安徽省合肥市包公街道安监办举办2019年安全生产知识竞赛活动,来自街道、辖区企业、社区共11支队伍参加。

本次活动分为问答题、抢答题和风险题三轮比赛,内容包括安全生产法律、职业病危害、危险化学品等方面的知识。紧张的比赛不仅让台上的选手精神高度集中,也让台下的观众摩拳擦掌,跃跃欲试,现场精彩纷呈。经过近两个小时的激烈角逐,比赛共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖7名。

此次知识竞赛旨在深入宣传安全生产法律法规,营造浓厚的学法、用法氛围,掀起新热潮,提高安全生产管理水平和企业从业人员素质,构建包公安全生产的良好环境,减少安全事故的发生。

“通过这次比赛,不仅充分调动了广大企事业单位职工学习安全生产知识的自觉性和积极性,而且把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果。”参与活动的包河区安监局副局长李寿湄介绍说。

扫码在手机端打开页面

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网大发欢乐生肖信息服务许可证

京公网安备 11010502037833号